Marmaris’te Rus turiste ‘burası tesettür oteli’ denilerek bikinili fotoğraf yasağı!

Marmaris’te Rus turiste ‘burası tesettür oteli’ denilerek bikinili fotoğraf yasağı… Tatil için Türkiye’ye gelen Rus turiste kaldığı otel Instagram’da fotoğraf yayınlamasını yasakladı.

Marmaris Rus turiste burası tesettür oteli denilerek bikinili fotoğraf yasağı!
Marmaris’te Rus turiste ‘burası tesettür oteli’ denilerek bikinili fotoğraf yasağı!

Muğla’nın Marmaris ilçesinde bulunan Angel’s Peninsula Otel yönetimi, tatil için gelen Rus turist Anastasiya Monstoviç’e Instagram’da bikinili fotoğraflarını yayınlamasını yasakladı.

Türkiye Turizm sitesindeki habere göre Rus turist Anastasiya Monstoviç, ‘FETÖ’den el konulan Akın İpek’e ait Marmaris’teki Angel’s Peninsula Otel‘de tatil yaptı ve bikinili fotoğraflarını sosyal medya hesabından paylaştı.

“Burası tesettür oteli”

Ancak iddiaya göre otel yöneticileri, ‘Burası tesettür oteli’ deyip müdahale etti.

Baskılar üzerine Rus turist, paylaşımlarını kaldırdı. Ülkesine döndükten sonra ise görüntüleri Instagram hesabına yeniden yükledi.

Rusya’ya dönünce fotoğraf ve videoları paylaştı

ПРО ОТЕЛЬ❗️Часть первая. Начну с того, что официальная страница отеля в Инстаграмме, которая писала мне в Директ с просьбой удалить геолокацию под моим видео на пляже, заблокировала меня, что, разумеется, очень глупо для такого ‘luxury’ отеля. Я успела сделать скриншоты. Добавив скриншоты в сторис, мне стало поступать очень много вопросов в Директ от туристов, как русских, так иностранных про этот отель. ( Специально для этого отеля у меня в запасе ещё очень много видео и фото в купальнике и я обязательно буду этим делиться с месторасположениям отеля и хэштегами. 😂 ) «Отель с религиозным уклоном», «ислам отель», «женщинам запрещено находиться на пляже в бикини». Именно такие комментарии можно встретить на просторах интернета об этом отеле. Разумеется нас это очень смутило, но религиозные уклоны меня не особо беспокоили, ничего не имею против, я жила в арабских странах и алкоголь я не пью и его отсутствие было даже плюсом, а вот запрет нахождения на пляже в бикини было шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет. Было бы очень обидно приехать туда ради этого красивого пляжа, где мне бы сказали, что в купальнике нельзя, так как стоимость отеля за 4 ночи нам обошёлся, как недельный отдых в Таиланде. Мы решили позвонить в отель и разузнать обо всем напрямую, в интернете могут написать что угодно. Дозвонившись до ресепшн, нам сказали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь. Окей. Я продолжала искать информацию про отель и мнения расходились. Где-то встречала расхваленные отзывы, фотографии русских туристов в купальниках и тд, где-то негатив, что якобы гостям, в особенности русским девушкам можно находиться на общем пляже только в шортах и плечи должны быть обязательно закрыты.🤷🏼‍♀️ Это все глупости, пляж и правда открыт для всех гостей. Есть отдельный пляж только для женщин и вход для мужчин запрещён. Есть бассейн с красивым видом, где вход для женщин до 16 часов дня, после могут использовать все гости. В отеле нет алкоголя это правда, его изымают по приезду в отель. На общем пляже, где я сделала фото и видео, бол-во женщин в купальниках. Продолжение следует…

ANASTASIIA🌸 (@nastyamonstovich)’in paylaştığı bir gönderi ()

In my right element 💦 #lovemybody #marmaris

ANASTASIIA🌸 (@nastyamonstovich)’in paylaştığı bir gönderi ()

Bikini season is right around the corner. Unfortunately, so is the pizza place 🤷🏼‍♀️😂

ANASTASIIA🌸 (@nastyamonstovich)’in paylaştığı bir gönderi ()

Tatil dönüşünden bir gün sonra otelin plajında bikiniyle görüntülendiği bir videoyu sosyal ağlarda yayınladığını anlatan Monstoviç, aynı akşam otelin Instagram hesabından paylaşımı kaldırmasını istendiğini, otelin ‘tesettür otel’ olduğunu ve bu tür açık fotoların müşteri kaybına yol açtığını belirtildiğini aktardı.

Bunu yapmayı reddettikten sonra otel yönetiminin Instagram’daki resmi hesabından kendisini kara listeye aldığını yazan Monstoviç, “Özellikle bu otel için bikinili olarak çektiğim daha birçok video ve fotoğrafım var, otelin konumuyla ve etiketleriyle birlikte bunları mutlaka paylaşmaya devam edeceğim” dedi. (Sputnik)

Göğüs büyütme operasyonunda ameliyat izi kalır mı?